Без клятв, обещаний...

Без клятв, обещаний,
Ненужных прощаний.
Да замков из пыли
С тобой мы любили.

Сердца наши пели
В тон нежной капели,
На облаке плыли –
О всех мы забыли.

В дурмане свободы
Ныряли мы в воду –
Любви реку, с вышки,
Ведь смелые слишком.

Забыв якорь бросить,
Приплыли мы в осень…
Да в разные дали
Несли нас печали.

Ведь не было клятв,
Прости, друг и брат!
Я пыль не пускаю –
Тебя отпускаю.

Лети, куда хочешь,
Мне холодно очень –
Уж сердце остыло…
Забудь всё, что было.

Я тоже прощаю,
Хранить обещаю
На память хорошее.
Спасибо за прошлое!

Без клятв, обещаний,
Ненужных прощаний.
Да замков из пыли
С тобой мы любили.


Рецензии