Для мэра не страшна волна вторая

Для мэра не страшна волна вторая,
Его сметет только девятый вал,
Дождемся ли обещанного рая,
Я у Гундяева пока не узнавал.

Но те из них, кто продает нам маски,
Давно живут, им кажется, в раю...
Я им рекомендую носить каски,
Чтоб защитить хотя башку свою.

Берите вы пример хотя бы с мэра,
Ведь это не какой-то там Кличко,
Но только маски – это полумера,
Многим прикрыть бы надо и брюшко.


Рецензии