Чего он там.. Сосёт! Шутка! Посвящается ВС!

Известно  всем  на  свете.
И взрослым, друг, и детям:
В  учёнейшем   сословии -
Медведь,  сосущий  лапу, 
Эмблема   философии!

Но, есть у нас один поэт..  Философ
Ещё тот!
Когда он  философствует - незна'мо что..
Сосёт!


                Я.Бруккер. "Критическая история философии"
                ipse alimenta sibi (сам себе пропитание!)


Рецензии