Жизнь-это путь от 20. 06. 2020г

Работа,заботы,дела и сомненья,
А день пролетает словно мгновенье,
И утро и вечер и вновь воскресенье,
Когда же увидим чудо рожденье?

Легко забываются круглые даты,
Оставив морщины,боль и утраты,
На выцвевше6м фото бабуля смеётся,
Жаль в детство вернутся не удаётся.

Где смех и улыбки,объятья родные,
Папа и мама всегда молодые,
По лужам кораблик отправлен бумажный,
Вновь стану на миг принцессой отважной.

Стекает слеза,всё уже не вернётся,
Мальчишки мне в плен в войну не сдадутся,
Постой,не беги босоногое время,
Жизнь-это путь,Мы счастливое племя!


Рецензии