Память мою не буди...

Память мою не буди

Улыбайся,шути,всё что хочешь,
Только память мою не буди.
Не ходи ко мне среди ночи,
Не касайся моей груди.

Не тревожь моё тело напрасно,
И прошу,меня не суди.
Не хочу я обратно в рабство,
Я тебя не держу уходи.

Улыбайся,шути,всё что хочешь,
Там где ты,для меня пробел.
Моей жизни украл кусочек,
Растоптал,как ненужный мел.
19 06 2020 г
Виктория Г(Р)


Рецензии