Венец

Я для него – ключевая водица,
А для тебя – причина напиться.
Он мне слагает нежные песни,
А ты вопишь: «Ведьма, исчезни!»

Держит меня за руку на пляже,
Ты сжёг мою фотографию даже.
Сам устремился сразу «налево»,
А для него я одна – королева!

Поёт: «Любовь мою не сломаешь»…
В пьяном пиру меня забываешь,
Но не стереть счастья былого –
Буду я сниться снова и снова!

А ты в отчаянии станешь метаться,
Винном бреду вновь забываться.
Я для тебя –светлой жизни конец…
Он меня завтра ведёт под венец.


Рецензии