на день рождения другу

тридцать семь. ну не так уж и много,
правда выдался год очень странный,
не казалась знакомой дорога,
перспективы и вовсе туманны.

то какой-то неистовый вирус,
то работа подкинет проблем,
самочувствие медленно в минус,
и живешь неизвестно зачем.

у меня нет вопросов подобных,
я-то знаю: ты держишь мой мир,
ты его превращаешь в удобный
в теплом сумраке наших квартир.

с днем рождения тебя, будь спокоен,
все, что дОлжно свершиться - придет.
пусть твой быт будет весь обустроен,
а еще пусть почаще везет!


Рецензии