Люди! Опомнитесь! Люди!

Люди! Опомнитесь! Люди!
http://stihi.ru/2020/06/20/1621

Люди, опомнитесь! Люди!
Плачут в Москве Небеса.
Вы для Земли, как Иуды -
Горят от пожаров Леса!
~~~
Шнуров, Собчак, Богомолов -
ШоуМенЫ, Шуты у руля,
Прогибают ПриРоду словом -
Рай, иль Ад - блаженство суля.

Гад же Ты, Гад же Ты, Гад Же
Как до такого дошёл?
Мат Же Ты, Мат Же Ты, Мат Же -
В Литературный Возвёл!

"Мы своих не бросаем -
Всю подноготную знаем!"

Всё ОКОёмит СоВести ОКО -
Ведъ РАССВЕТ не далёко!

5 05  7 33

Эти слова я написала на потрясающую музыку Вадима!

ВеРА.


Люди! Опомнитесь! Люди!
Жить безрассудно нельзя!
Вы для Земли, как Иуды
Правды туманна стезя!
~~~
я

 


Рецензии