Эти глаза...

Эти глаза так тоскливо
В самое сердце глядят,
Но, улыбаясь игриво,
Я отступила назад.

Я оглянулась в былое,
В сумрак умчавшихся лет.
Небо над ним грозовое,
Но там тебя рядом нет,

Только привет твой прощальный
Резво несущийся вдаль.
Дней тех осадок печальный
Я позабуду едва ль.


Рецензии