Красно лето-это счастье

Я  с  утра встаю со счастьем,
Настроение- в  моей  власти.
Хорошо   быть   властелином,
Дорожка к счастью не длинна.

И   от   каждого   она
Зависит   от  вас,   друзья!
Пчёлки над липкой кружатся,
Цветёт   липка-  это  счастье.

Аромат   медка   в   окно
Позитивно! Хорошо!
Душе радость прибавляет,
Своё счастье! Так бывает!

Всем   я   радости   желаю,
С солнышком вас пробуждаю.
А для грусти нет   причин!
В нас с  утра   серотонин!

Мы   поделимся   с друзьями
И   на   день  радость с нами
Пчёлки над цветком кружатся
Красно лето  - это   счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии