Павел

В одно прекрасное мгновенье,
Явилось Чудо на земле.
Чудесный мальчик Павел Брагин,
Шлём поздравления Тебе!
Сейчас Ты стал уже Мужчиной,
Возрос и Телом и Душой.
Союз создал с Прекрасной Девой,
Чтоб Род продолжить Свой большой.
В Союзе детки подрастают,
Ты их с любовью опекаешь.
В трудах, заботах Ты всегда,
Что бы создать в Роду Блага.
И что бы легче Создавать,
Себя в Себе пора сыскать.
Чтоб пробудить Свои Таланты,
Чтоб заиграли музыканты,
Оркестры Духа и Души,
Ты звуки с Телом съедини.
И пробудится Твоё Чудо,
Что народилось на Земле.
И вместе с Ним Чуди всё Чудно,
Ты Чудеса Твори везде!


Рецензии