Лохмоногий

Подстриги меня сегодня,
Подстриги меня сейчас.
У меня ведь День Рождения,
Что в году бывает раз.

Я уже такой лохматый,
Стыдно голове моей.
Ты же шепчешь мне невнятно:
"Подожди до лучших дней!"

А когда всё это будет?
Не могу никак понять.
Меня стриженным забудут,
"Лохмоногим" станут звать.

           Ноябрь 2014 г.


Рецензии