Ии иИ - СЪЛЕ Ее ЗА Аа аА!!!

Аа - СЪЛЕ Ее ЗА Аа аА!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии   ЩА Аа ЕТ!!!... - ГЪЛА Аа ЗА Аа аА!!!... -

   -  Ии иИ - ОО ЧИ Ии - ВЪ - ТЕ  БЕ Ее!!!... - ОО ЧИ Ии - ЩА Аа - ЕТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТА АЯ!!!... - ВО ДА Аа!!!... -

   -  ПО ОО КА Аа Яя НИ ИЕ!!!... - ВЪСЁ  Ёё -  ОК РЫ Ыы ЛЯ Яя ЕТ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ТО ОЛЬ КО  ОО - ДУ Уу ШО ОЙ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ЕЙ - ОД НО ОЙ!!!... - СЪ -  МО ОО ЖЕ ЕШЬ - ТЫ Ыы - ПЪРИ Ии - КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!... -

ПЪРИ Ии - КО ОС - НУ УТЬ - СЯ Яя!!!... - КЪ - БО ОО ГА Аа - УС ТА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - УС ЛЫ Ыы ША АТЬ - Ее ГО ОО!!!... - Ии иИ - ПЪРО ОС НУ УТЬ СЯ - Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА - ДА Аа!!!... - Со оН - Ду Ши иИ!!!... -

   - Ээ То оо - Дь яЯ Во оЛь СЪ Ки иЙ!!!...  Со оо Нъ!!!... -

ТА АК - ОЧ НИ ИСЬ - ЖЕ Ее!!!... - ВО ОТ - СЪ ЛО ОО - ВО ОО - Ии иИ - КО ОН!!!... - Ии иИ - КО - ОО - НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

     ОН


Рецензии