Седина в волосах, на висках, на душе

                Седина в волосах,на висках,на душе.
                Разлилась,расползлась,не спросясь, разместилась.
                И надолго хозяйкой,холодной во мне.
                И печалью,тревогой,тоской , поселилась.
                Я борюсь,что есть силы со старостью,бьюсь.
                Расшибусь,все одно я ее не осилю.
                В небо звездное птицей,однажды взовьюсь.
                Навсегда этот мир,я когда то покину.
                Я спешить,не спешу,но кричи,не кричи.
                Уходить навсегда кто хотел и кто хочет?
                Но, какая то птица в, тревожной, ночи.
                Надо мной,над собой,безысходно хохочет.
                20.06.2020год
               
       
               


Рецензии