Семейство Кая

Доволен Кай, семейство дома, 
Фоткой нас радует Тома!
Порой заезжает проведать друзей,
Испить молочка, чтоб забыть про врачей!
Очень полезное молоко от козы, 
У кого хочешь спроси!
И я его в детстве любила,   
Была потому во мне сила!


Рецензии