Пишу 9

Слезой Надежду
Не порочу,
Гнету,-
Усталый,
 Свод пустой,
Прилежно жребии,
Переброшен,
Меж Воли -
В томный непокой,
Розятся
 Мыслями Отрады,
Лучины ,
Бродят Суетой..
Перстов,-
Манящие Плеяды,
Венчают,
Думой Золотой..


Рецензии