Отдохни...

 - Отдохни, забудь на время
Все заботы и дела,
Закусивши удила
Не тащи с натугой бремя.

Так легко себя сорвать
И потом уж не поправить,
Дай себя чуть позабавить,
Прочь усталость отогнать.

Просто выбери досуг,
Дай  себе остановиться.
- Не получится, мой друг,
Мне б еще в тебя влюбиться!


Рецензии