***

Небо разорвано в клочья
Просто гроза
Июнь выдался сочным
Чья то слеза
Море не наигралось
С пьяной волной
В сердце струна оборвалась
Попробуй тут спой
Кто-то запомнит,запишет
Но не прочтет
"Главный ,который всех слышит"
Вряд ли поймет
Крестиком путь наш вышит
И жизнь не в зачёт..
А может быть .. все же услышит
И нам повезёт..


Рецензии