За Шурика обидно

Козёл у нас такой задира!
Ему мой брат за конвоира.
КосИт всё время на меня,
Проходу от него нет дня.

А вот про Шурика Козлова
Я не скажу плохого слова,
А все его зовут «Козёл»,
Хотя по сути он – орёл.

Его отца не понимаю –
Ведь все фамилии меняют.
Барановы, вон, поменяли –
По матери Петровы стали.
-----
А мне вот, ни к чему менять –
Ипатьев – так зовут меня.
От имени, старинная,
Ни капли не обидная!


Рецензии