Три месяца впустую

Вот сидел народ  без дела
Аж три месяца почти.
Чётам – где там , оборзели?
Ты Поправки разнеси!

Хоть по ящикам почтовым
Смс-кой, как нибудь?
Почитали-б  кто умеет
Покумекали-б чуть-чуть.

А на это денег нету
А вот выборы когда –
Там бумаги не жалеют
Пропади хоть вся Тайга.

А теперь народу- зрелищь!!!
Да салютов попускать.
Люди сразу очумеют
И пойдут голосовать!

За поправки прямо хором
Конституции хана !!?
Неприкосновенны будут
Пропади хоть вся страна!

Неужели все мы – Быдло?
Сколько можно воровать?
Мне за Родину обидно
Блин! Давай голосовать.

Голос свой отдам, конечно
Ведь своруют за меня…
Только я вот буду Против!
Кто другой, не знаю я…


Рецензии
Конституция России написана Штатами в девяностые...
Поправки в неё просто необходимы!!!

Саша Локоть   28.07.2020 07:42     Заявить о нарушении
Вполне возможно, спорить не буду. Но, не мешало-бы ознакомить народ, ведь интернет есть не у всех...

Клара Выдрина Лопырева   28.07.2020 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.