в дырявых Асада рукаx...

Коль военные секреты
и российские ракеты,
наводя на Запад страх-
в "дырявых" Асада рукаx...


Из интернета
..............

Захваченная израильскими военными ракета от ЗРПК «Панцирь-С» стала роковой проблемой для российских комплексов.

После того, как несколько месяцев назад на территории Голанских высот упала зенитная управляемая ракета, выпущенная сирийскими военными по израильской крылатой ракете (перехват произвести не удалось – прим. ред.), Израиль мог использовать текущую технологию для разработки средств противодействия российским военным комплексам.

Ранее израильские СМИ продемонстрировали обломки зенитных управляемых ракет ЗРПК «Панцирь-С», которые попали в руки израильских военных после неудачной попытки сбить крылатую ракету, выпущенную по арабской республике. Учитывая тот факт, что после этого российские комплексы, находящееся на вооружении Сирии и начали терпеть фиаско, израильские военные вполне могли разработать средства для противодействия подобным комплексам.

Опубликованные сирийскими СМИ кадры очередных нападений израильских военных на Сирию демонстрируют. что комплексы без проблем идентифицируют свои цели, однако, далеко не всегда могут их поразить, в связи с чем, было сделано предположение о том, что Израиль глушит не сами комплексы, а именно ЗУР, мешая последним вести прицельный и точный огонь.


Рецензии