В дороге

Танцуют травы как заворожённые
Под музыку полуденного ветра.
И в мантию немую облачённые
Поля златые наступают в метре.

Цветов мохнатых сонные печали.
И нежных облаков капризы.
Решительно стремятся к вертикали
Осанистые пики кипарисов.

Камыш у глади восседает гордо.
Алеют у дороги маки.
Гуляют взоров ненасытных хорды
И спят любимые зеваки.

20.06.2020


Рецензии