Мы встретимся с тобой в мире ином

Мы  встретимся  с  тобою  в  мире  ином.

В  метели  чувств  давно  не  заметает…
Длань  божью  над  собою  многим  видеть  не  дано.
Ни  она.  Ни  он  об  этом  не  узнает…
Три существительных. Пять прилагательных.  И  если  в  будущее  ваше.  Закрыто  окно.




Кажется  неслыханно.  Счастье верхом  на  осле,  неужели  бывает…
Это  знает тот,  кто  чужую  бабу  любил.
Любовь  эту  надо  было  кушать  или пить.  Шансов  дурость вам  не  оставляет…
Ах  ты  кональя.  С  нею  и деток,  каких  ты  растил.




Ты  сам  собою  с толку  сбит, напоминаешь  застывшую  лаву…
 На которой  ни  что  не  растёт.
Ни  к  чему  наряды  и  фасон. Не  открывай  новую  главу…
Твой  поезд.  Ни  куда  не  идёт.



Навсегда  потерял ты.  Манну,  истому…
Любовь  всю  галки  и вороны, расклевали  воробьи.
Прошел  ты  хорошую  школу…
Холоп  ты  бывший  брачной среды.




Стойкий  и  шальной  характер…
Закаляйся  мужество  вином.
Напала  нелюбь.  Злобный  фактор…
Мы  встретимся с  тобою  в  мире  ином.


Рецензии