Наша история - клён

И пусть, поустойчивей ясень,
но наша история – клён...
Ослаблен, и этим – прекрасен,
и все-таки, стойко влюблён
в идиллию света и тени,
и в запах июньской сирени, –
скрывающий статус паркета,
наш пол из кленовой доски:
гнездилище тени и света,
и символ осенней тоски...



Татьяна Адамова


Рецензии