Параллели

Я люблю проводить параллели.
Параллельные горизонтали.
Я от параллелей хмелею.
И иду по вертикали.

И мне кажется что я умнее.
И мне кажется всё понятным.
Вертикальные параллели.
Вертикальные а не обратно.

Так ползи же по этой круче
Я тебе разжевал всё по полкам.
-Ты КОГО-ЖЕ саплёныш учишь!
Меня матёрого волка?

В глазах амбиций список,
Прочитал я его мгновенно.
Никаких тебе компромиссов,
Бой баранов самозабвенных.

Я люблю проводить параллели,
Но бывают они не уместны.
Коль проблемы тебя одолели,
Параллелям становится тесно.


Рецензии