***

Я молю каждый день Бога
Солнце прошу
Чтоб уйти вместе с рассветом
О свободе прошу,

Ну зачем мне такая работа
О великий - Всетворец
Мне любая подойдет погода
И любой день.

Молю - молю
Всё без ответа
Подобно в бездну павшим
Мои мольбы не принимает лето
И осень и весна -
На сердце вечная Зима
Не уж то я такой пропащий
В младые жизни времена.


Рецензии