Жаркое лето 2020г

И эти новые порядочностью блещут,
Лишь попроси-готовы дать взаймы.
Но, от того нам всем не станет легче,
С одним желаньем:не было б войны.

И зреет смута рядом с пандемией,
И, что страшней- не всяк уже поймет.
Нас вновь пугают матушкой Россией,
Что нас куда-то, кто-то заберет.

Смешалось всё:любовь и кровожадность,
Бесчестье здесь и праведный урок.
На площадях, вдруг сбросивших парадность,
Судьбу страны вершит святой пророк.


Рецензии