редакция

С осени до осени
Сквозь весны, лета, зимы
Растим и жнём колосьями
Года-необратимы.
В колоса основе
Зёрнышки-денёчки
Словно буквы в слове,
В рукописи строчки.
Мелет время злое
Зерна лет мукою.
Жизнь течёт в былое
Черновой строкою.
Прозою писалась.
Вдруг, твоею правкой
Явь стихом ворвалась
Двухгодичной вставкой.
В будущем что станется?
Скольким дням писаться?
Навсегда останется
В них твоя редакция.


Рецензии