Гений - мальчишка, в сердце детская книжка

Гений - мальчишка
В сердце детская книжка.
Вещие сказки -
Струны подаренных слов.

Чутких звучаний
Из инструментов Смерти.
Острых, как плаха
Бескомпромиссных смычков.

Ты сочиняешь жуткий,
Волнующий танец.
Импровизируя с сутью
Вселенских основ.

Как вездесущий
И невесомый скиталец.
Гений - мальчишка
Из колыбельных миров.


Рецензии