Ирине!!!

                - Сколько?..
                Всего?!..

Как много сладкого познали!..
Что далее – нам пережить?..
Былого часть, вновь повторяли б!..
Но, как всё то – осуществить?!..

Ир, Радости тебе желаю!
Чтоб, Счастья Бес – правленье взял!..
Тобой…
       То будет!..
                Точно знаю!
Забудь совсем не тот оскал!

Прямо сегодня!
                Что тянуть?!..
Все вместе, это – и начнём!
На зависть, так проложим путь!..
Пусть, сами в нём, не всё поймём

И, чтоб “проблемы” лишь остались:
– Как лучше время провести?..
Чтоб, все вокруг – прямо старались
В Мир Волшебства нас завести!

Ир, две пятёрки, то – в Удачу!..
Вот оглядись, и – принимай!
Восторг, коль –
                пусть глаза поплачут!..
То ерунда…
                Трон управленья
Всем этим Царством – занимай!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 20 июня 2020 г.

                P.S.

            С Днём Рождения, поздравляю от всего сердца!

                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии