ТВОИ ШАГИ...

...Я узнаЮ твои шаги,
ты почти рядом,-
Замри на миг,дай мне
прийти в себя,
Я миксом твоих дивных
ароматов
Опьянена,совсем
опьянена...
Всё то,что было
до тебя,
куда-то кАнуло...
Сегодня в мыслях
и мечтах-
лишь только ты...
Весна в моей душе
такая грянула,
Что собираю звёзды,
как цветы...


Рецензии