жертва

Не просто ты ко мне идёшь,
Как на желанное свиданье,
А жертву времени несёшь,
Несешь собой, как подаянье.

Пусть подаянье. Я приму.
Я сразу и богат и нищий.
Ведь ты со мною, рядом, тут:
Иной не надобно мне пищи.
Я пью коктейль СВЕТОминут,
В нём губ твоих вино и мёд,
А также равнодушья лёд.

Минута каждая с тобой ;
Минута счастья за порогом быта,
Где времени тариф иной.
Здесь ни минута не потеряна
И ни секунда не убита.
Она стократно будет перемерена
И не однажды не забыта.


Рецензии