Под летним дождём...

Мокрый асфальт на почти спящей улице.
Дождь промочил тёмный город насквозь.
Двое влюблённых беспечно целуются -
Время для них в бесконечность слилось.

Капли по крышам стучат монотонные.
Где-то вдали - тусклый свет фонарей.
Два силуэта, безумно влюблённые,
В шорохе листьев тенистых аллей...

Держатся за руки нежно, до трепета,
До аритмии блаженной в сердцах.
Встретились взглядами два синих невода,
Чтобы тонуть друг у друга в глазах.

Сильно промокшие, очень счастливые
Двое гуляют под летним дождём!
В чувствах своих безупречно красивые!
Дождь. Фонари. Сонный город. Вдвоём...

2020 г.


Рецензии