Наболевший вопрос Девушек - почему мы...

Все просто с следующим вопросом
Сначала погуляли, натрахались
Потом вашей душе это надоело
И Вас превращают в девчонок
Дабы вы искупили свои поступки.

Впрочем это ваш путь - трудный,
Но бывают искры даже у самого малого пламени
Потому что порой рождаются такие семьи,
С такими миссиями и Великими личностями
Что Девушке не в грех эта её работа, а в Радость.

Зная что несут ответственность за других
Они совершают героический поступок
Ведут по жизни семью - надежда на политиков
Что к счастливому будущему.


Рецензии