Осень. Картинная галерея

Я смотрю на картину про осень
И я вижу его и тебя
В тех деревьях, что сбросили листья,
Вижу челку его и глаза.

Этот год, где вы бурно расстались.
Эти тучи от скорой грозы.
И косые летящие слезы,
И от них на земле ручьи.

Ты продашь свою боль и измену,
Ты продашь своей памяти крик.
И повесят картину на стену,
Интерьера прекрасного штрих.


Рецензии