Счастье бьёт тарелки грудами

Если б не эта вот девочка,
Не было бы ничего,
И не разбилась тарелочка,
Тогда жил бы веселО!

Глаза её те зелёные
Покоя мне не дают.
Был устремлённый парнишка я,
Пропал,теперь мне каюк!

Всё у меня из рук валится,
Я, как отмороженый.
Мне от любви не избавиться -
Глаз мой привороженый!

Делать что же? Весь измаялся!
Как мне жить не ведаю?!
Ведь непокорна вот такая вся -
Смог победить лишь любя!

Окольцевал, как девчоночку,
Пламенем щеки горят,
Зелены глазки зеленочки,
Ох,изумрудом блестят!

Текут денечки те чудные,
День каждый несет сюрприз!
Бьет счастье тарелки грудами -
Столовый дарит сервиз.


Рецензии
Любовь,она такая.
В счастье и тарелок
не жаль.
Ираида,вы-молодец!

Нина Ордовская   12.10.2023 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина! Будьте счастливы и живите в радости каждого дня непременно!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   12.10.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.