Она пишет картины маслом... Картинная галерея

Она пишет картины маслом,
Свою жизнь доверяя холстам.
Это странное слово «Пишет»,
Через краски меняет формат.

О любви, о разлуке, изменах,
Кому надо увидит, поймет.
Кто-то вздрогнет увидев картину
И слезу ненароком сотрет.

Ну, а кто-то души не заметит,
И ленивой походкой пройдет.
Про мазню своим детям расскажет.
Все так могут. Художник - урод.

Она пишет картины маслом,
Свою жизнь доверяя холстам.
Вот цветок нарисован прекрасный,
Это ангел зовет к небесам.


Рецензии