Юрию Визбору

Ю.В.
Не претендуя на ошибки наши,
Он не остановился на своих.
Чтобы пройти чуть-чуть, немного дальше
Чтоб знали мы его среди живых.

Не каждый так себя найти сумеет,
Чтобы остаться с нами до конца.
А он, всё молодея, молодеет
Смахнув пером пыль с моего лица

(с) 20.06.2020
86 лет.


Рецензии