А ты наверно не любила

А ты наверно не любила
А я наверно глуповат
А ты наверное остыла
Не в силах посмотреть назад 

А может ты всегда лгала
Травила своим ядом душу
Всё что хотела , ты брала
Потом бросала , что не нужно

А ты наверное химера
А я наверно идиот
Ты дочь родная Люцифера
И он всегда в тебе живёт

А может дело всё во мне
А ты чиста и белоснежна
Ведь по ночам , ты в каждом сне
Приходишь , и целуешь нежно

А ты наверное и с ним
Поступишь так же , как со мной
Ты бросишь  на диван ключи
И скажешь всё , прощай родной


Рецензии