ворчим...

Ворчим, ругаем, осуждаем
иль обсуждаем мы. Зачем?
Что добиваемся, шумим ,
понятно это нам самим?
Самою суетой своею что делаем?
Меняем Мир?
Его клянём, ругаем только.
Энергии мы тратим столько,
что можно ею сотворить
чудесный дом, где можно жить.
20.06.2020


Рецензии