Заборы

Там за забором — люди,
им от меня что-то надо,
мне от них, изредка тоже.
Может, так быть и должно?
.
Людям, что там, за забором,
всем до меня безразлично.
Мне, если честно признаться,
тоже на них — всё равно.
.
Эти заборы повсюду,
вот и петляют дороги,
много напилено досок,
куча забита гвоздей.
.
Ищем лазейки, проходы,
где-то, построив калитки,
сами же их забиваем.
Странное племя людей...


Рецензии