Приятная новость

Закончился YI Международный фестиваль авторской песни и поэзии "СОЗВЕЗДИЕ", который проходит ежегодно в июне месяце в Ростове-на-Дону. К сожалению, в этом году он прошёл необычно - в режиме ОНЛАЙН (в связи с пандемией). Но участникам пришлось нелегко: когда выступаешь перед жюри вживую, недочёты часто не замечаются - когда "глаза в глаза", трудно скрыться от зоркого взгляда членов жюри. Волнение, конечно же, присутствует.

Номинации фестиваля:
1. Авторская песня.
2. Авторское стихотворение.
3. Авторская песня, посвящённая 75 -летию Победы.

Я стала победителем в номинации "АВТОРСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ"!

Информация о фестивале http://bardam.ru/festival-avtorskoj-pesni/sozvezdie.html


Рецензии
Молодец,талант!

Станислав Фишель   02.07.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.