День новые желанья исполняет

День новые желанья исполняет..
С надеждой лето руку подает…
Свои шаги мы твердо направляем..
С желаньем жить- и счастье к нам придет!

Нас встретят на неведомых дорожках..
Приятно видеть радостных людей..
И на улыбку сердце отзовется..
Мы знаем, что прекрасный будет день!


Рецензии