Не обещаю любить тебя вечно! Шутка!

Ты меня,  конечно - такого  ушлого -
Легко поймала в свою "медовую ловушку"..
Я болтал что-то о какой-то любви  бесконечной..
Ты прямо сказала: "А я не обещаю  любить тебя вечно!"


Рецензии