Не умею влюбляться право

Не умею влюбляться
Право
Для меня
Не повод к знакомству

Если это просто
Забава
Лишь нужда тела
Не больше.

А любовь она
Душу греет
И всё сразу
Точно зелёным

Много света
И много мыслей
Потому что
Ты вдруг влюблённый.


Рецензии