Мысли вслух

Мне б однажды притулиться
К твоему плечу,
Нежностью чтоб насладиться,
Очень я хочу...

Молча бы смотреть на звёзды
И на Млечный путь,
Пусть завидуют подружки,
Пусть, пусть, пусть, пусть!

В стороне стоять те будут,
Шепотком злословить,
Пусть поверят в это чудо,
В наш роман иль повесть...

Мне до этого нет дела,
Я глаза закрою,
Знаю, счастью нет предела,
От любви не скроюсь ...

Ты меня рукой обнимешь,
Поцелуешь сладко,
Обернётся тишина
Волшебством, загадкой...

Мечтать не вредно -
Это так,
Но, не поверишь, хочеться
К плечу однажды притулиться ,
И этим успокоиться...

15.06.20


Рецензии