Клятва

Ни словом, ни взглядом, ни делом.
Не выдам: ведь все за пределом
Морали и этики где-то …
Но кто налагает запреты?

Опутан, повержен, повязан.
Улыбкой, походкой и взглядом,
Губами и дрогнувшим телом.
Хранить это вето обязан.
Но хватит, ведь все за пределом …
То небо, где мы пролетали,
Теперь мы забудем едва ли.
Хранится в ларце опустелом
Цветок, что когда-то мы грели
В ладонях. Быстро они пролетели.
Те дни – за далёким пределом.
На теле твоем загорелом
Мои поцелуи горели,
А иволги в зарослях пели.


\фото из интернета\


Рецензии