Слов на ветер не бросает

Я сиротой себя считаю,
Родню свою вообще не знаю.
Вчера пришёл домой я пьяный,
Чёрт меня попутал окаянный.

Жена сказала - скоро увидишь
Всю свою родню,
Спросил я - это почему?
Тебе я на погосте место заказала,
Помрёшь ты к завтрашнему дню.
Глазами злющими сверкнула,
Рукою в грудь меня толкнула.

Я ей с соседкой изменял,
Интересно, кто ей рассказал?
Откуда она про это знает,
Боюсь её, она же слов на ветер
Не бросает.


Рецензии