Цифровое гражданство

Отныне мы граждане Цифры?
Зрим цифровизации знак –
Мелькают бессчётные шифры
Обещанных в будущем благ…

Фиксация каждого вздоха,
Оброненных слов перечёт –
Пришла цифровая эпоха,
Где жизнь в Интернете течёт,

Границ не имеет пространство,
«Ест» страны – одну за другой….
Хочу быть с российским гражданством,
А цифра – пусть будет. Слугой!

 Литературный дневник  19.06.2020. "Хочу быть с российским гражданством, а цифра пусть будет слугой" http://stihi.ru/diary/elenakarasuk/2020-06-19


Рецензии