Новолуние. Затмение

Новолуние. Затмение.
Что в мозгах у нас творится?
Скрыто наше в чём спасение,
Не бояться чтоб, не злиться?

Тучи снова надвигаются,
Чтобы дождь внезапно хлынул.
Это – жизнью называется,
Пока мир ты не покинул.
19.06.2020


Рецензии